Кацудноправда
Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, и пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда. (с)
1. Данное сообщество создано для анонимного обсуждения пейринга Виктор/Юри (кацудон), а также любой другой сопутствующей темы.
1.1. Обсуждать другие пейринги допустимо до тех пор, пока не жалуются аноны. Под катом или без ката – в зависимости от обстоятельств.
1.2. Флуд и оффтоп рекомендуется прятать под кат, равно как очень большие комментарии, арт, и т.п.
2. Категорически запрещено обсуждение других пользователей или их личной жизни в негативном ключе, в т.ч. и без указания ников. Обсуждать других анонов тоже не рекомендуется.
2.1. Запрещены прямые оскорбления. Сарказм и тонкие намеки также не рекомендуется использовать.
2.2. Запрещена гомофобия, мизогиния и т.п.
2.3. Администрация настоятельно просит воздержаться от обсуждений в негативном ключе чужих кинков и предпочтений.
2.4. Отрицательные мнения или критика допустимы, но администрация настоятельно просит воздержаться от слива негатива в резких выражениях по поводу плохих фанфиков, артов, неприятных поступков персонажей и т.п. Для этого есть дежурка.
3. Администрация оставляет за собой право тереть или прятать под кат любой комментарий, который ей кажется подозрительным.
3.1. Администрация оставляет за собой право быть параноиками и не обсуждать причину потертого того или иного комментария.
3.2*. Если вы не троллили/вбрасывали, а ваш комментарий потерли, администрация заранее просит прощения. Но обсуждать причину не будет.
3.3 Вы можете задать вопрос о причине потертого комментария в у-мейл от своего аккаунта, чтобы не разводить флуд в треде и не подогревать паранойю администрации.
* Администрация просто не хочет объяснять каждому витерозовому почему он тролль, это бесполезно xD И само собой любой тролль будет возмущен что его особо ценное мнение потерли.
Мы все здесь без аватарок, поэтому если вы случайно попали под раздачу, то примите наше искренние извинения.

5. Неймфажество допустимо, но просим не злоупотреблять.

@темы: организационное