22:36 

Эх, хорошо-то как!: Кацудноправда 11

Кацубездна
Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (с)
Опять голосовалку не придумали. :nini: Будем без голосовалки значит. :smirk:
Всё-таки придумали. :-D




Предыдущие треды: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.

Вопрос: [Песня для новых показательных кацудона:]
1. Ви а зе чэмпионс май фрэээнд энд вилл кип он файтинг тил зе эээнд!  14  (16.47%)
2. Тач май тирз виз ё липс тач май воооорлд виз ё фингертипс энд ви кэн хэв форевер!  5  (5.88%)
3. Ви вилл ви вилл рок ю!!!  6  (7.06%)
4. Форева янг ай вонт ту би форева янг!  4  (4.71%)
5. Шоу маст гооооо оооон!  11  (12.94%)
6. Мама миа! Мама миа! Лет ми гоу!!!  5  (5.88%)
7. Хир ви а борн ту би кингз ви'р зэ присэс оф зэ юнивёрс!  3  (3.53%)
8. Итс э кайнд оф мейджик!  7  (8.24%)
9. Фреенндз вил би френдз! Вен ю ин нид оф лав зей гив ю кэр энд эттеншен!  0  (0%)
10. БАААРСЕЛООООООООНАА!  30  (35.29%)
Всего: 85

@темы: кацудноправда

Комментарии
2017-04-19 в 17:16 

у меня же не глюки, это же на Юри косплей?
hinode.asia/upload/iblock/860/86054783e333f3680...

правильнее сказать закос)

URL
2017-04-19 в 17:18 

Даже не знаю, это не совсем рек, потому что написано могло бы быть лучше, но мне тем не менее зашло, может кому-то тоже. Sweetsilversub, archiveofourown.org/works/9818900 , англ, закончен. По сути, канон + Д/с. читать дальшечитать дальше

URL
2017-04-19 в 17:21 

После перерыва Аки продолжает переводить
Q: Michiko from Michiko and Hatchin is also a character like this.
Yamamoto: In case of Michiko, there was a girl I liked in middle school, and she showed me a whole new world.
Yamamoto: This experience become a basis for Michiko and Hatchin, I think.
Yamamoto: In YoI's case, Viktor's appearance was caused by Yuuri's actions, which is one of the big differences.
Yamamoto: Normally, Yuuri doesn't act confident in front of others, so he borrowed the power of alcohol... (laughs)
Yamamoto: There is quite an exquisite balance to how we established the characters, I think.
Yamamoto: After I was done working on Michiko and Fujiko, all I thought was "It's time to party!", but this time, I still want to do more...
Yamamoto: I actually came up with something while editing ep 10. It could become quite a grand story.
Yamamoto: Yurio's exposition will be included in the last DVD. I came up with a really interesting idea while planning it... (laughs)
Yamamoto: We couldn't include that in the video, though, so Kubo drew a manga for it, which is a bonus for buying all volumes.
Yamamoto: The footage and the manga become a one big story, so enjoy them in order!
На этом интервью закончилось

URL
2017-04-19 в 17:30 

правильнее сказать закос)

Ээээ... не понял? Это вообще-то косплеер с мировым именем, который в эти выходные будет на Hinode Power Japan

URL
2017-04-19 в 17:40 

Someone like Viktor isn't that rare of a sight in a skating world.
То ли плевок, то ли комплимент хорошо сказала

чот сразу Плохой Санта вспомнился: "Такие, как мы?! Какие еще нахуй "такие как мы"?! Не делай глупость, увольняя черного карлика!" :lol:
Ну не знаааю, сравнение с Витей именно в личностном, а не спортивном аспекте - это вроде бы не совсем комплимент. Совсем не.

URL
2017-04-19 в 17:42 

Вопрос: Если подумать, отношения между Мичико и Хатчин в каком-то смысле перекликаются с отношениями Юри и Виктора.
Ямамото: Вполне может быть. Что касается Мичико, наш босс сказал, что он хочет снять экшн-сериал с девушкой в главной роли. Тогда я помогала в работе Койкэ, и наверное, поэтому он подумал, что я хорошо работаю с проектами в стиле американских комиксов. Я могу рисовать их, если это нужно на работе, но на самом деле, мне не так уж и интересна эта тема (смеётся). Отношения под ярлыками "любовники" или "семья" сковывают. Поэтому я хотела показать связь, не ограниченную этими понятиями. То же самое с ЮнЛ. Конечно, можно сказать, что эта история просто об ученике и его тренере, но...
В: Но вы хотели показать отношения, которые пошли бы дальше этого описания.
Ямамото: отношения, в которых они были бы дороги друг другу, связь, которую было бы очень сложно заменить. В главной теме оба сериала похожи, но я очень тщательно подошла к тому, чтобы раскрыть эту тему

URL
2017-04-19 в 17:51 

Ямамото: я начала размышлять над тем, чтобы сделать аниме о фигурном катании, когда работала над Мине Фуджико. Уже тогда я была увлечена фигурным катанием - оно было тем единственным, что могло поднять мне настроение (смеётся). Кое-какие костюмы Оскара(из Мине Фуджико) были основаны на костюмах Джонни Вейра. После Фуджико мне хотелось создать сериал, наполненный тем, что мне нравится. Тогда у меня было не самое лучший настрой. Я думала, в чем же смысл моей жизни, если я не могу делать то, что мне на самом деле хочется?
Вопрос: когда вы заинтересовались фигурным катанием?
Ямамото: это началось, когда я работала над Мичико. Тогда было очень много прекрасных фигуристов-мужчин. Стефан Ламбьель, Евгений Плющенко, Джонни Вейр, Джефри Батл, Дайске Такахаши. И этот список можно продолжить.

URL
2017-04-19 в 17:59 

Ямамото: в короткой программе вся жизнь фигуриста умещается в 2 минуты 50 секунд. Чем дольше смотришь, тем лучше понимаешь, какие чувства прячутся за их прокатами. Каждый прыжок что-то значит. В 2009 г Вейр катал в качестве показательной Poker Face Леди Гаги, хореографию к которой он поставил сам. Она была такой чувственной и вдохновляющей. Он создал такое андрогинное представление. Он даже нанёс подходящий макияж. Он выражал себя через катание. Это было так восхитительно-вдохновляюще. На Олимпиаде в Ваанкувере его выступление было прекрасным, но он получил не так уж много баллов. Зрители освистали судейские оценки, и я подумала "хочу увидеть, как он выступает вживую". И после этого моё увлечение фигурным катанием только усиливалось.

URL
2017-04-19 в 18:07 

Ямамото: утром первым делом я проверяла свой Инстаграм, на котором я была подписана только на фигуристов, смотрела новости Европы и Штатов, просматривала Фейсбук, Твиттер и TV Guide.. Я смотрела онлайн-трансляции, забывая о сне. В общем фигурное катание занимало значительную часть моей жизни(смеётся). Не так уж легко убедить людей создать аниме о фигурном катании. Мне отвечали, что это слишком сложно, или спрашивали: "ты хочешь снять что-нибудь о школьном спортивном кружке"? (Смеётся). Но я хотела создать сериал о соревнованиях, о чем-то, что мне нравится смотреть. Было очень сложно донести до других эту идею. И в то же время я знала, что я хотела создать что-то, что никто не делал до меня. Что-то что сложно представить. Когда другие понимают тебя, говорят "звучит хорошо!", ты знаешь, что они уже видели это где-то раньше.

URL
2017-04-19 в 18:21 

Небольшая ирл информация:
- В Бангкоке запретили уличную еду, в скором времени уберут палатки.
- В России нашли альтернативу мельдонию для спортсменов :D

URL
2017-04-19 в 18:39 

Анончик, спасибо, что переводишь на русский!

URL
2017-04-19 в 19:24 

Ямамото: Я поехала в Сочи на Олимпийские игры в 2014. Но после короткой программы мужчин я чувствовала себя потерянной, стоя на площадке Ростелеком. Причиной тому было внезапное снятие Плющенко с соревнований из-за его травмы. Но я подумала, что если пойду на площадку, то смогу хотя бы поговорить с русскими, которые чувствовали то же, что и я. И именно тогда мне позвонил один продюсер. Он сказал: "если тебе хочется взяться за какой-нибудь проект, то мы можем сделать это вместе". И я тут же ответила: аниме о фигурном катании! (Смеётся)
Вопрос: вы просто взяли и сказали это. (смеется)
Ямамото: впервые кто-то на самом деле выслушал меня. Оказалось, канал TV Asahi хотели снять спокон. Я подумала, что мы просто ОБЯЗАНЫ сделать аниме о серии Гран При. Это идеальный сюжет для 12 серий. Сначала я хотела работать вместе со сценаристом, но потом поняла, что никто так не помешан на фигурном катании, как я сама (смеётся). Я слушала радио-передачу Кубо "All Night Japan". "Мы с ней можем поладить", подумала я, не смотря на то, что была всего лишь слушателем. Тогда я услышала, как она рассуждает о фигурном катании в своём радио-шоу, и её точка зрения показалась мне интересной. Я знала, что она писала сценарий для фильма Мотеки, но когда я почитала о ней больше, я узнала, что она так же публиковалась в журнале Weekly Shounen. Тогда я отчётливо поняла, что буду работать над сценарием к ТВ-сериалу. У Кубо был опыт работы над оригинальными проектами, и это тоже сыграло свою роль

URL
2017-04-19 в 19:28 

Ну не знаааю, сравнение с Витей именно в личностном, а не спортивном аспекте - это вроде бы не совсем комплимент. Совсем не.
Да ладно. У него есть качества, на фоне которых все остальное не важно - талант и уверенность в себе. Бонусом идет обаятельность. Идеально же.

URL
2017-04-19 в 19:30 

Мне отвечали, что это слишком сложно, или спрашивали: "ты хочешь снять что-нибудь о школьном спортивном кружке"? (Смеётся).
У них там что, сверху разнарядку дали чтоб все аниме снимались про школу и школоту? Ужc.

URL
2017-04-19 в 19:36 

Ямамото: Кубо всегда говорит прямо. Она воспринимает все по-своему, говорит уверенно "это вот такое, поэтому мы должны поступить вот так". Она вела себя так же на радио и в жизни. И то, что мне нужно от сценариста - это умение выдавать эффектные фразы. Я верила, что у Кубо была такая способность - и она оказалась даже лучше, чем я себе представляла.
Вопрос: это правда. Фразы, написанные Кубо, производят сильное впечатление.
Ямамото: они лучше всех! Я подумала, что мне стоит взять на себя структуру серий, так как мне было не впервой работать с ТВ-сериалами, поэтому мне пришлось снова изучать написание сценариев. Было так много всего, с чем я столкнулась впервые. Я хотела показать все соревнования, не забывая о драме, необходимой сериалу. Мне нужно было разработать очень тщательный план, чтобы вместить все.

URL
2017-04-19 в 19:36 

Вопрос: Если подумать, отношения между Мичико и Хатчин в каком-то смысле перекликаются с отношениями Юри и Виктора.
Ага, очень перекликаются. Отношения взрослой девушки и маленькой девочки и отношения двух взрослых мужиков, ну да, прям одно и то же :lol:
Спасибо за перевод, анончик :heart:

URL
2017-04-19 в 19:43 

Ага, очень перекликаются. Отношения взрослой девушки и маленькой девочки и отношения двух взрослых мужиков, ну да, прям одно и то же

ну справедливости ради, "перекликаются" это не то, что "одно и то же"

URL
2017-04-19 в 19:44 

Ямамото: нам также нужно было вместить все фразы, которые мы хотели использовать. Это все требовало огромных навыков режиссуры и написания сценариев, которых мне пока не хватало. Чтобы создать сериал, который мне действительно хотелось бы посмотреть, мне пришлось учиться и работать над теми нюансами, которым требовалась доработка. Сначала, я придумала Юри и Виктора. Отчаявшегося фигуристая и его героя и соперника, который становится его тренером. Я хотела создать историю о том, как они стремятся получить золото ФГП. Ещё с самого начала я написала турнирную таблицу. (достаёт листок с таблицей). Было очень весело! (смеётся). Мы изменили распределение мест кое-где, но основные победители были предопределены ещё тогда.

URL
2017-04-19 в 19:55 

Ямамото: настоящие фигуристы послужили огромным вдохновением для меня. Например, создавая Юри, я вдохновлялась одним фигуристом. Обычно робкий неуверенный в себе спортсмен, на льду превращающийся в того, кто ненавидит проигрывать. Кто-то, кто хочет, чтобы арена, судьи и зрители по всему миру смотрели только на него. Когда я услышал об этом, мне показалось, что это очень интересный склад ума. И так появились новые идеи. Юри был таким персонажем, пока он не начал меняться после встречи с Виктором. В мире фигурного катания не так уж сложно встретить людей, похожих на Виктора (смеётся). Не заботящихся о том, что о них подумают другие, думающие, что нет ничего странного в том, что они находятся в центре внимания. Действующие свободно и верящие в то, что таким образом приносят радость окружающим. Мне нравятся изменения, которые привносят такие персонажи своим внезапным появлением.

URL
2017-04-19 в 20:08 

Вопрос: Мичико из Мичико и Хатчин тоже относится к такому типу персонажей.
Ямамото: что касается Мичико, в средней школе была девочка, которая мне нравилась, и она открыла для меня огромный новый мир. На этом опыте и основана история Мичико и Хатчин, я думаю. В случае ЮнЛ, появление Виктора было вызвано действиями Юри, и в этом большая разница. Обычно Юри не ведёт себя уверенно перед другими, поэтому он положился на силу алкоголя(смеётся). Мне кажетсям, в том, какими мы создали персонажей, есть некий изысканный баланс. Когда я заканчивала работу над Мичико и Фуджико, я думала "давайте же отпразднуем!". Но в этот раз мне хочется работать и дальше. Вообще-то я даже кое-что придумала, пока работала над редакцией 10-ой серии. Это может стать потрясающей историей. Показательная Юрио будет включена в качестве бонуса к 6-му диску. Мне в голову пришла интересная идея, когда я планировала программу. У нас не получилось включить её в видео, поэтому Кубо нарисовала мангу, которая является бонусом для тех, кто купил все диски. Бонусное видео и манга являются одной большой историей, поэтому смотрите и наслаждайтесь ими по порядку!

URL
2017-04-19 в 20:26 

Вообще-то я даже кое-что придумала, пока работала над редакцией 10-ой серии. Это может стать потрясающей историей.

Режим хатико активирован +_+

URL
2017-04-19 в 20:31 

URL
2017-04-19 в 20:33 

кацужки
АЙ ФАКИН ШИП ИТ

URL
2017-04-19 в 20:37 

Ээээ... не понял? Это вообще-то косплеер с мировым именем, который в эти выходные будет на Hinode Power Japan
Анон, ты так говоришь, как будто я должен знать.
Мне пофигу на мировые имена, я говорю то что вижу. А вижу я, что костюм вообще слабо похож на оригинал и по расположению акссеуаров (и их размеру), и по ткани, и по остальным вещам. Потому я и подумал что закос.
Я вообще посчитал, что это кто-то из фигуристов балуется, как тот мальчик с прокатом. Обычно косплееры намного аккуратнее подходят к пошиву.

URL
2017-04-19 в 20:38 

кацужки
до чего же шикарно :inlove:

URL
2017-04-19 в 20:44 

кацужки
АЙ ФАКИН ШИП ИТ


:vict:

URL
2017-04-19 в 20:45 

Мне очень нравится интервью Саё, наверное, потому, что то, как она говорит о персонажах, совпадает с моим хэдканоном )))) В отличие от всех остальных интервью )))

URL
2017-04-19 в 20:46 

Запоздалая мысля после арта с кацужками:
Виктор еще до банкета\ФГП в Сочи знал, что Юри его фанат.
Виктор предложил ему фото на память, Юри просто ушёл.
И Виктор потерял тогда вдохновение к ФК и не знал, чем еще может удивлять.
Тут может быть двойное к-комбо.
Юри посчитал, что Виктор не знал о нём даже после проката и принял его за обычного фаната, а не фигуриста, и это добило его после провала на ФГП.
Виктор потерял вдохновение и думал, что как фигурист он ничего не может сделать, а теперь его фанат просто развернулся и ушел от него, и это могло его немного добить, ведь что говорить об обычной публике, когда собственные фанаты отворачивается.
Грубо говоря, они сначала друг друга на дно отправили, а потом вместе поднялись. :facepalm:

URL
2017-04-19 в 20:50 

они сначала друг друга на дно отправили, а потом вместе поднялись
cho ty tvorish, анон, я сейчас тоже на дне :inlove: и это хорошо

URL
главная